Cebolas empanadas

publicado por:
Cebolas empanadas. Enviada por Adolpho e demora apenas 10 minutos.
Cebolas empanadas
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 154

ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de (café) de colorau
  • 1 colher de (café) de fermento
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Salsa coentro ou cebolinha picados se preferir

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, ovos, colorau, pimenta-do-reino e o fermento.
  2. Em um recipiente colocar o líquido batido, acrescentar a farinha de trigo, farinha de milho e o queijo ralado.
  3. Com uma colher ou fouet (batedor) misturar bem e acrescentar o sal e a salsa ou outro tempero que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.