Bolo paulista

publicado por:
Bolo paulista. Enviada por Valentina e demora apenas 35 minutos.
Bolo paulista
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 432

ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 6 gemas tirar a película
  • 6 claras em neve

modo de preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Junte aos pouquinhos o leite.
  3. Colocar as gemas, bater muito bem bem e aos poucos o restante do leite.
  4. Mexa e depois acrescente a farinha, o fermento, mexer muito bem novamente e por último as claras em neve.
  5. Despejar em uma assadeira comum ou de furo no meio e untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno médio por uns 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.