Bacalhau natalino (fácil e light)

publicado por:
Bacalhau natalino (fácil e light). Enviada por Gia e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau natalino (fácil e light)
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500g de bacalhau já desfiado, sem espinhas e sem pele, dessalgadas e levemente cozidas
  • 5 batatas médias
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas não tão finas.
  • Azeite a vontade
  • 300g de azeitonas de preferência recheadas

modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau sem pele e sem espinhos para ferver em uma panela, quando começar a ferver deixe uns 20 minutos e desligue. Reserve.
  2. Em uma panela grande coloque azeite a vontade, depois coloque parte das cebolas em rodelas.
  3. Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de um dedo e coloque em cima das cebolas, depois coloque as azeitonas e por fim o bacalhau desfiado. Faça camadas nessa ordem até acabarem os ingredientes.
  4. Leve a panela fechada em fogo baixo e deixe 20 minutos dependendo do seu fogão. Abra a panela e veja com o auxilio de um garfo se a batata mais próxima está cozida, se estiver no ponto desligue e coloque em um refratário para levar à mesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.