Espaguete com gengibre e gergelim

publicado por:
Espaguete com gengibre e gergelim. Enviada por Pablo e demora apenas 10 minutos.
Espaguete com gengibre e gergelim
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 8

ingredientes

  • 1/2 pacote espaguete fresco (talharim)
  • 1 pedaço gengibre tenro (em lâminas)
  • 1 colher sobremesa gergelim branco sem casca
  • 3 colheres azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete (talharim) em água fervente por 3 a 4 minutos, escorra, passe na água fria para cessar cozimento.
  2. Em frigideira antiaderente coloque o azeite, o sal e frite o gengibre até dourar. Desligue o fogo e retire as lâminas do gengibre com uma espumadeira e reserve.
  3. Espere o azeite esfriar um pouco e acrescente o gergelim (ele também irá dourar rapidamente); Junte o macarrão, mexa bem, corrija o sal (se necessário) e sirva decorando com as lâminas de gengibre por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.