Panqueca de requeijão, presunto e queijo

publicado por:
Panqueca de requeijão, presunto e queijo. Enviada por Dora e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de requeijão, presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Orégano

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo, e adicione aos poucos a farinha e o sal a gosto (a massa não deve ficar muito grossa).
  2. Em uma frigideira despeje pouca massa (quanto mais fina melhor).
  3. Com a massa da panqueca já pronta, espalhe uma colher de sopa de requeijão, coloque uma fatia de queijo e de presunto, e orégano a gosto.
  4. Enrole elas e coloque no forno ate o queijo derreter (certa de 5 a 10 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.