Bolo de aipim da Neide

publicado por:
Bolo de aipim da Neide. Enviada por Katerina e demora apenas 40 minutos.
Bolo de aipim da Neide
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 227

ingredientes

  • 2 kg de aipim cru
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de ferimento biológico bem cheia
  • 1 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média 15 minutos antes.
  2. Descasque o aipim.
  3. Lave em água corrente e rale no ralo grosso.
  4. Unte uma assadeira grande Quadrada espalhe um pouco de manteiga usando o papel e polvilhe farinha de trigo.
  5. Reserve.
  6. Em um liquidificador, coloque o aipim, mas se você tiver uma centrifuga de preferência, assim fica mais fácil de triturar o aipim.
  7. Depois do aipim triturado.
  8. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente.
  9. Misture ao aipim triturado.
  10. Bata em velocidade média por 1 minuto.
  11. Retire o creme do liquidificador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.