Batata Gratinadas da Tia Gracinha

publicado por:
Batata Gratinadas da Tia Gracinha. Enviada por Theo e demora apenas 1 minutos.
Batata Gratinadas da Tia Gracinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 793

ingredientes

  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Fondor
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma tigela, coloque a farinha e o leite e misture para dissolver a farinha.
  2. Acrescente o creme de leite, o Fondor, 1 colher do parmesão e a salsa. Misture e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma refratária com manteiga e forre com metade das batatas. Regue com a mistura de manteiga e cubra com 30 gramas da mussarela.
  2. Repita o procedimento (coloque o restante das batatas, regue com a mistura de manteiga e cubra com 30 gramas da mussarela).
  3. Em seguida, despeje o molho branco e, por cima, coloque o restante da mussarela e do parmesão.
  4. Leve ao formo para gratinar (cerca de 30 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.