Torta de limão da vovó

publicado por:
Torta de limão da vovó. Enviada por Dirce e demora apenas 45 minutos.
Torta de limão da vovó
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 145

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Cobertura:

  • Cobertura:4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha, a manteiga, e as gemas, até obter uma massa lisa.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada

Cobertura:

  1. Cobertura: Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno quente até dourar (15 minutos mais ou menos).
  2. Sirva fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.