Pizza de farelo de aveia

publicado por:
Pizza de farelo de aveia. Enviada por Troy e demora apenas 1 minutos.
Pizza de farelo de aveia
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 2

ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 pitada de açucar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  1. Morne a água em uma temperatura que você suporte.
  2. Em uma vasilha coloque a pitada de açucar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos.
  3. Misture o trigo com o farelo de aveia.
  4. Misture o Trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga.
  5. Sove bem até a massa ficar solta e deixe descançar cerca de uma hora para fermentar.
  6. Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos.
  7. Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.