Pizza de peixe na brasa

publicado por:
Pizza de peixe na brasa. Enviada por Dirce e demora apenas 2 minutos.
Pizza de peixe na brasa
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 tilápia desossada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • azeitona picada
  • palmito picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • mussarela ralada
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.
  2. Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.
  3. Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.
  4. Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.
  5. Passe o requeijão cremoso em todo peixe.
  6. Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.
  7. Por último coloque mussarela ralada e orégano.
  8. Coloque em uma grelha asse na brasa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.