Tapioca Macia

publicado por:
Tapioca Macia. Enviada por Jaqueline e demora apenas 20 minutos.
Tapioca Macia
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 257

ingredientes

  • 500g de goma (fécula de mandioca)
  • Cerca de 400 ml de água
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque a goma numa tigela funda. Acrescente a água em movimentos circulares.
  2. Mexa, amassando e furando a massa. O ponto da massa é quando ela se transforma em várias bolinhas ou quando você pega um montinho na mão, aperta e solta e o montinho não quebra.
  3. Depois disso bote o sal e passe numa peneira não muito fina. Esquente uma frigideira e polvilhe a massa, quando incorporar vire. Retire, coloque em um prato e passe margarina. Se preferir coloque algum recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.