Talharim com creme de tomate e calabresa

publicado por:
Talharim com creme de tomate e calabresa. Enviada por Yael e demora apenas 30 minutos.
Talharim com creme de tomate e calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

Molho:

  • Molho:3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de tomate pelado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 2colheres de sopa de sálvia
  • Parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar a massa em água e sal, reservar.
  2. Para o molho, numa frigideira refogar a calabresa e a cebola no azeite até murchar.
  3. Acrescentar o tomate pelado e o creme de leite e deixar cozinhar um pouco.
  4. Adicionar os demais ingredientes e, por fim, colocar o parmesão a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.