Talharim ao curry

publicado por:
Talharim ao curry. Enviada por Rui e demora apenas 5 minutos.
Talharim ao curry
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 149

ingredientes

  • 125 g ou 1/4 do pacote de 500 g de talharim
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho frito pronto
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • As colheres são rasas

modo de preparo

  1. Ferva uma panela grande de água.
  2. Quando estiver fervendo ponha o sal e o macarrão para cozinhar.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos ou conforme as instruções do fabricante.
  4. Cozinhe o macarrão deixando-o "al dente".
  5. Enquanto o macarrão está sendo cozido, prepare o molho.
  6. Frite durante 1 minuto o alho e a cebola no azeite, coloque o curry e o leite e mexa durante uns 40 segundos.
  7. Despeje o macarrão em uma travessa ou diretamente no prato e despeje o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.