Filé com bacon

publicado por:
Filé com bacon. Enviada por Haroldo e demora apenas 1 minutos.
Filé com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 2

ingredientes

  • 2 kg de filé bovino
  • 200 g de bacon
  • 1 linguiça paio cortada em pequenos pedaços
  • 1 tomate, cebola e pimentão picados
  • 1 creme de cebola
  • 1 sachê de maionese

modo de preparo

  1. Coloque o filé em um refratário e reserve.
  2. Misture o creme de cebola com a maionese e adicione os demais ingredientes. Coloque essa pasta que irá se formar em cima do filé e deixe curtir por umas duas horas na geladeira. Acenda o forno em temperatura média, deixando preaquecer por 10 minutos, após esse período, coloque o filé no forno por 50 minutos. Retire quando estiver dourado. É uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.