Bife canadense

publicado por:
Bife canadense. Enviada por Gaetano e demora apenas 30 minutos.
Bife canadense
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 277

ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal, alho e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de champignon
  • 1 pacote de palmito picado
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, alho e pimenta-do-reino a gosto, depois frite-os em uma frigideira, colocando-os em um refratário.
  2. Com o que ficou na frigideira (aquela mistura de óleo e gordura dos bifes), coloque o champignon e palmito picado, jogue o creme de leite por cima, deixando dar aquela fervura. Coloque em cima dos bifes, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  3. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.