Rabanada Natalina de Pão Francês

publicado por:
Rabanada Natalina de Pão Francês. Enviada por Mara e demora apenas 30 minutos.
Rabanada Natalina de Pão Francês
Preparo 30Min
Rendimento 28 Porções
Views 199

ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 5 xícaras de chá de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Corte os pães em tiras grossas, de mais ou menos 4 cm.
  2. Em um prato fundo misture o leite, o açúcar e a canela e reserve.
  3. Em um outro prato fundo, quebre os 3 ovos e misture-os com a ajuda de um fuet.
  4. Reserve.
  5. Pegue uma tira de pão e embeba-a na mistura do leite até encharcar e depois leve-a rapidamente nos ovos e depois volte para o leite.
  6. Repita o processo de leite, ovo, leite em todos os pãezinhos frite em óleo quente.
  7. Depois, é só passar açúcar e canela nas rabanadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.