Bolo de farelo

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Bolo de farelo. Enviada por Marly e demora apenas 50 minutos.
Bolo de farelo
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite líquido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

Farofa:

  • Farofa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro ligeiramente batido
  • 100 g de margarina ou manteiga sem sal

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela média, dissolver a farinha de trigo no leite frio
  2. Juntar o leite condensado e a margarina e levar ao fogo, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
  3. Retirar do fogo e deixar amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.
  4. A parte, misturar bem as gemas com o creme de leite.
  5. Acrescentar a baunilha e o coco, misturando bem.
  6. Juntar esta mistura ao creme morno, mexendo bem para ficar uniforme.

Farelo:

  1. Farelo:Misturar todos os ingredientes secos.
  2. Juntar o ovo e a margarina ou manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Montagem:

  1. Montagem:Untar com margariana uma assadeira média, retangular ou redonda e espalhar metade da farofa.
  2. Alisar levemente a superfície com as costas de uma colher.
  3. Por cima, despejar todo o creme e, sobre ele, espalhar a outra metade da farofa.
  4. Alisar levemente a superfície com as costas da colher e levar assar em forno médio (180º graus), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até corar levemente.
  5. Corte morno ou frio.
  6. Este bolo não desenforma.

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