Tortinha de chuchu

publicado por:
Tortinha de chuchu. Enviada por Dalva e demora apenas 40 minutos.
Tortinha de chuchu
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 2

ingredientes

  • 2 ovos pequenos
  • Sal, pimenta, noz-moscada a gosto
  • 1 sazón amarelo
  • 1 xícara de chá de ricota ou creme de queijo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 30 ml de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de café de fermento em pó quimico
  • 1 xícara de cha de chuchu ralado grosso
  • 10g de folhas de manjericão fresco picado

modo de preparo

  1. Na batedeira ou batedor manual, bata bem os ovos, com os temperos e o sazón.
  2. Adicione em seguida o queijo, manteiga, leite, trigo, amido de milho, fermento bata até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a massa o chuchu e o manjericão e misture com uma colher.
  4. Distribua em formas indiduais, untadas e enfarinhadas e asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Utilize forminhas descartáveis para facilitar, se não for possível, use uma forma de fundo falso e espere esfriar para desinformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.