Cuscuz temperado rápido

publicado por:
Cuscuz temperado rápido. Enviada por Sadi e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz temperado rápido
Preparo 20Min
Rendimento 7 Porções
Views 2

ingredientes

  • 1 pacote de fubá
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinha molho de tomate
  • charque picado o quanto quiser
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 calabresa picada (a gosto)
  • 1 pecadinho de bacon picado (a gosto)

modo de preparo

  1. Molhe a farinha de milho e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  2. Cozinhe o cuscuz até que ele esteja fofinho enfie um palito ou uma faca se sair limpinho está bom.
  3. Enquanto o cuscuz está cozinhando tempere a charque já escaldada com um pouquinho de coloral, cominho e vinagre, sal a gosto.
  4. Frite a charque e quando já estiver quase boa coloque as verduras e deixe refogar.
  5. Retire o cuscuz e coloque numa panela, coloque um pouco de manteiga e misture para ele ficar soltinho, acrescente a charque refogada, os ovos em pedacinhos e a sardinha amassadinha misture tudo e sirva.
  6. Quem quiser acrescentar calabresa e bacon coloca junto com a charque antes das verduras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.