Manjar de goiaba com calda de maracujá

publicado por:
Manjar de goiaba com calda de maracujá. Enviada por Keiko e demora apenas 20 minutos.
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (cha) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Em uma panela misture a polpa de maracujá, a água, o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até que engrosse, mexendo sempre.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Desenforme o manjar em um prato e cubra com a calda.
  5. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.