1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 xícara (chá) de chantilly batido firme
1 xícara (chá) de morangos picados em 4
1 xícara (chá) de framboesas
1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
Calda:1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
Chantili de creme de leite fresco para cobrir
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Derreta o chocolate branco.
Acrescente o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, adicione o champagne, a gelatina, e o chantilly. Reserve.
Leve ao fogo médio as frutas e o açúcar até que fique uma geléia levemente encorpada. Deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Corte a massa de bolo em 2 camadas.
Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque o recheio metade da mousse e metade da geleia de frutas vermelhas, outra camada de bolo, calda e o restante da mousse e da geleia.
Coloque a ultima fatia de bolo e calda.
Leve para gelar por 6 horas.
No momento de servir retire o aro ou da forma onde montou o bolo e decore com chantilly batido e frutas vermelhas.