Bolo Champagne e Frutas Vermelhas

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Bolo Champagne e Frutas Vermelhas. Enviada por Daphne e demora apenas 1 minutos.
Bolo Champagne e Frutas Vermelhas
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 e1/2 xícara (chá) de champanhe seco
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido firme
  • 1 xícara (chá) de morangos picados em 4
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • Calda:1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
  • Chantili de creme de leite fresco para cobrir

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate branco.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, adicione o champagne, a gelatina, e o chantilly. Reserve.
  3. Leve ao fogo médio as frutas e o açúcar até que fique uma geléia levemente encorpada. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Corte a massa de bolo em 2 camadas.
  2. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque o recheio metade da mousse e metade da geleia de frutas vermelhas, outra camada de bolo, calda e o restante da mousse e da geleia.
  3. Coloque a ultima fatia de bolo e calda.
  4. Leve para gelar por 6 horas.
  5. No momento de servir retire o aro ou da forma onde montou o bolo e decore com chantilly batido e frutas vermelhas.

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