Bicoito Suíço de Natal

publicado por:
Bicoito Suíço de Natal. Enviada por Wendy e demora apenas 1 minutos.
Bicoito Suíço de Natal
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 2

ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
  • casca de uma lima
  • 500 gramas de fainha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma tigela bata a manteiga em temepatura ambiente com o açúcar,
  2. Adicione os ovos, uma pitada de sal e a casca de uma lima. Se você quiser o gosto mais forte do limão, adicione um pouco do suco.
  3. Peneire a farinha de trigo antes de adicioná-a à mistura.
  4. Depois de adicionar a farinha, volte a bater a massa té obter uma mistura homogênea.
  5. Com as mãos, sove bem a massa e deixe-a repousar por aproximadamente 1hora.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 200 graus).
  7. Estire a massa até que ela fique com a espessura do dedo mindinho.
  8. Com a massa estirada, corte com forminhas do formato que desejar.
  9. Pincele as bolachas com gema de ovo e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas por baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.