Panqueca com molho branco e espinafre

publicado por:
Panqueca com molho branco e espinafre. Enviada por Asha e demora apenas 30 minutos.
Panqueca com molho branco e espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 184

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 molho de espinafre picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador e frite em camadas finas numa panquequeira ou numa frigideira antiaderente com azeite para untar.

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure a cebola na margarina, acrescente o espinafre.
  2. Misture e acrescente o restante dos ingredientes e mexa até engrossar. Enrole as panquecas com o molho branco por dentro.
  3. Pode-se arrumá-las num refratário e salpicar queijo ralado por cima e gratinar no forno até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.