Bolo de amendoin com goiabada

publicado por:
Bolo de amendoin com goiabada. Enviada por Manoel e demora apenas 45 minutos.
Bolo de amendoin com goiabada
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 48

ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de amendoin triturado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • aproximadamente 300 g de goiabada cascão cortada em tirinhas

modo de preparo

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  3. Acrescentar ao suspiro o amendoim triturado , aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  4. Por último, acrescentar o fermento.
  5. Colocar metade da massa na forma de pudim untada, colocar as tirinhas de goiabada e por cima o restante da massa.
  6. Assar em forno médio npor aproximadamente 30 minutos ou até ficar sequinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.