Bolo de chocolate vegan – sem ovo e leite

publicado por:
Bolo de chocolate vegan – sem ovo e leite. Enviada por Jonatan e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate vegan – sem ovo e leite
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 2

ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (560 g) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícaras (600 g) de açúcar
  • 1 xícara (85 g) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 3 xícaras (720 ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de baunilha

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e polvilhe com farinha uma forma grande.
  2. Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio sal e o açúcar e misture.
  3. Em outra vasilha misture o óleo,a água e com a baunilha.
  4. Bata por 5 minutos todos os ingredintes (secos e líquidos).
  5. Coloque a massa do bolo na forma untada e polvilhada. Asse o bolo por mais ou menos 1 hora, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.