Pão Braço Cigano

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Pão Braço Cigano. Enviada por Isabelle e demora apenas 3 minutos.
Pão Braço Cigano
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 220 ml de leite morno
  • 2 colheres (pequena café) de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 gema batida com margarina para pincelar

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes (açúcar, leite morno, sal e margarina).
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos.
  4. Mexa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa ao meio (como 2 laranjas).
  6. Abra uma delas e coloque camadas de mussarela, presunto, tomate picado e orégano.
  7. Enrole como um rocambole a massa.
  8. Faça o mesmo processo com a outra metade da massa.
  9. Deixe descansar um pouco antes de assar.
  10. Pincele a gema batida com margarina e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar.

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