Torta de frango com molho tipo catupiry

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Torta de frango com molho tipo catupiry. Enviada por Marlene e demora apenas 30 minutos.
Torta de frango com molho tipo catupiry
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:280 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de amido de milho (maisena)
  • 100 g de margarina
  • 6 g de fermento quimico (pó royal)
  • 100 ml de leite
  • 1 cebola

Molho branco:

  • Molho branco:1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de sazon ou caldo knorr em pó
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres e meia de amido de milho (maisena)
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 2 caixas de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitonas picadas sem caroço
  • temperos a gosto

modo de preparo

Molho branco (tipo catupiry):

  1. Molho branco (tipo catupiry):Bata no liquidificador bata as 3 colheres de maisena com 500ml de leite (reserve).
  2. Na panela coloque: a margarina,a cebola, o alho e o pimentão passe até murchar, despeje a mistura liquida do liquidificador e misture sem para até engrossar, ao engrossar desligue o fogo e deixe esfriar um pouco,acrescente o creme de leitee misture, acrescente a mussarela e misture (reserve).

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe e desfie um peito de frango, com temperos a gosto, após desfiado acrescente o milho e a azeitona e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com manteiga e enfarinhe.
  2. Cubra todo o fundo da forma com a massa.
  3. Em seguida coloque o recheio espalhe uniformemente.
  4. Despeje o molho branco, cubra com a massa e pincele com gema de ovo, polvilhe queijo por cima e leve para assar.

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