Hamburger Caseiro

publicado por:
Hamburger Caseiro. Enviada por Ari e demora apenas 40 minutos.
Hamburger Caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 2

ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 ovo
  • alho picado
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Pique bem a cebola ou processe para ficar bem triturada.
  2. Tempere a carne móida com a cebola, o alho triturado e o ovo cru (que serve como liga).
  3. Misture bem os ingredientes. Se preferir use as mãos para garantir a mistura.
  4. Divida a carne em duas porções e faça dois hamburgueres generosos e passe ambos na farinha de rosca.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC e asse os hambúrgueres até o ponto de sua preferência.
  6. Se preferir pode recheá-los com queijo mussarela ou chedar.
  7. Sirva com pão de hamburger, alface, tomate, rodelas de cebola e maionese.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.