Creme brigadeiro:3/4 de chocolate em barra meio amargo. (150g) ralado
1 e 1/2 leite condensado
1/2 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
1 lata creme de leite
2 colheres de margarina
Suspiro:
Suspiro:2 claras de ovos
1 colher (sopa) açúcar refinado
1 pitada de raspas de casaca de limão
modo de preparo
Creme brigadeiro:
Creme brigadeiro:Juntar tudo na panela e levar ao fogo até ficar com uma textura de mingau de maizena.
Colocar por cima do creme branco.
Creme branco:
Creme branco:Juntar tudo na panela e fazer um mingau grosso. Depois despeje num pirex.
Fazer o mesmo com os ingredientes do creme brigadeiro. Despejar em cima do creme branco.
Suspiro:
Suspiro:Bater a Clara de 2 ovos em ponto suspiro e por 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de raspa de casca de limão. Batendo bem e depois por em cima do creme preto. Salpique por cima um pouco de côco ralado e chocolate granulado e deixe gelar por 3 horas.