Concha com quatro queijos

publicado por:
Concha com quatro queijos. Enviada por Eduardo e demora apenas 15 minutos.
Concha com quatro queijos
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500 g de tomates, sem pele batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Recheio:

  • Recheio:250 g de queijo prato ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o estrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal.
  3. Deixe cozinhar com a panela tampada até engrossar o molho.
  4. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente coloque os quatro queijos prato,provolone e mussarela.
  2. Junte o orégano e o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário.
  4. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.