Musse sensação

publicado por:
Musse sensação. Enviada por Nisha e demora apenas 59 minutos.
Musse sensação
Preparo 59Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

Mousse de chocolate:

  • Mousse de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó

Mousse de morango:

  • Mousse de morango:1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte sabor morango (200g)
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. À parte, polvilhe a gelatina na agua, dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da musse de chocolate com metade da gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela e misture, delicadamente, com metade das claras em neve.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da musse de morango com o restante da gelatina dissolvida e, com uma colher, misture o restante das claras em neve. Em um refratário médio, intercale camadas da musse de chocolate e de musse de morango. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.