Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois.
Misture um copo com a farinha e reserve.
Unte a assadeira com óleo e farinha.
Corte as berinjelas em fatias transversais.
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com
orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.
Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em
seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha.
Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho. Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.
Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique
a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite. Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima.
Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta.