Pão záz tráz

publicado por:
Pão záz tráz. Enviada por Zoe e demora apenas 1 minutos.
Pão záz tráz
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 174

ingredientes

  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico ao açúcar até obter um creme, misture o leite, o ovo, o óleo, a manteiga e o sal.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  3. Sove bem e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos em dias quentes, 40 a 60 em dia frio.
  4. Faça bolinhas estique com o rolo enrole como um croisant e deixe crescer mais 20 minutos após faça 2 talhos com uma faca lisa e pincele a gema.
  5. Leve ao morno médio por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.