Meu macarrão de panela de pressão

publicado por:
Meu macarrão de panela de pressão. Enviada por Calixto e demora apenas 10 minutos.
Meu macarrão de panela de pressão
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 169

ingredientes

  • 100 g de carne moida
  • 150 g de bacon picadinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 cebolinha avontade
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • Alho, sal e pimenta-do-reino à vontade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso

modo de preparo

  1. Coloque uma panela para aquecer com um fio de óleo, frite o bacon junte a calabresa e deixe fritar.
  2. Em seguida coloque a carne e deixe fritar mas um pouco.
  3. Coloque os temperos, o tomate o pimentão a cebola e a cebolinha, coloque o litro de água, o creme de leite e espere abrir fervura.
  4. Junte o macarrão, mexa, tampe a panela, quando pegar pressão por cinco minutos destampe a panela, despeje em um refratário.
  5. Coloque o presunto e a mussarela, salpique orégano por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.