1/3 de lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Calda:
Calda:1 xicara (chá) de suco de maracujá
1/2 xicara (chá) de agua
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
Cobertura:1 xicara (chá) de polpa de maracujá
2/3 de xicara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de agua
modo de preparo
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o suco e a margarina ate engrossar. Misture o creme de leite e reverve na geladeira.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Junteas gemas, o suco, a farinha e bata. Acrescente as claras em neve, o fermento e mexa com uma colher.
Despeje em uma forma de 30cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até formar uma geleia. Corte o bolo ao meio e regue com os ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa e com a geleia.