Bolo dourado de maracujá

publicado por:
Bolo dourado de maracujá. Enviada por Heidi e demora apenas 40 minutos.
Bolo dourado de maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 14 Porções
Views 282

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1/3 de lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Calda:

  • Calda:1 xicara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xicara (chá) de agua
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1 xicara (chá) de polpa de maracujá
  • 2/3 de xicara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de agua

modo de preparo

  1. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o suco e a margarina ate engrossar. Misture o creme de leite e reverve na geladeira.
  2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Junteas gemas, o suco, a farinha e bata. Acrescente as claras em neve, o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 30cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até formar uma geleia. Corte o bolo ao meio e regue com os ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa e com a geleia.
  4. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.