Macarronese ao curry

publicado por:
Macarronese ao curry. Enviada por Hector e demora apenas 20 minutos.
Macarronese ao curry
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 412

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fusili
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de óleo de soja
  • sal a gosto
  • ajinomoto
  • 1 limão (suco)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão picado bem pequeno
  • 1 cebola bem picada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sobremesa de curry (açafrão)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  2. No liquidificador coloque o ovo inteiro, o limão, o sal, aji no moto, e aos poucos coloque o óleo de soja, como um creme de maionese.
  3. Coloque o curry (caso não tenha, pode substituir por açafrão), corrija o sal.
  4. No macarrão frio, adicione a cenoura, o pimentão e a cebola, e cubra com o creme de curry.
  5. Misture bem, prove o sal e leve à geladeira.
  6. Excelente acompanhamento para churrasco.
  7. Dica: o ponto do molho é nao deixar mole, ele deve ficar bem durinho, quando pulsar no liquidificador, o mesmo nao deve se mexer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.