Abóbora com ovo

publicado por:
Abóbora com ovo. Enviada por Heitor e demora apenas 40 minutos.
Abóbora com ovo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 4

ingredientes

  • 1 abóbora pequena inteira
  • 1 cebola
  • Manteiga com sal ou se preferir azeite
  • 1 tempero para legumes
  • 4 a 5 ovos
  • 5 dentes de alho
  • Sal

modo de preparo

  1. Socar os dentes de alho, colocar para dourar com um pouco de óleo.
  2. Quando estiver querendo dourar o alho, colocar a cebola picada para dourar junto com o alho, quando estiver quase dourado, coloque a abóbora cortada em quadrados grandes.
  3. Para dourar junto com o alho e a cebola, até que a abóbora fique cozida, derramar poucas quantidades de água para não queimar, temperar com sal a gosto e por o tempero para legumes.
  4. Quando a abóbora estiver macia , cozida e quase sem água espalhar a manteiga por cima da abóbora para por os ovos pra digamos fritar e cozinhar em cima da abóbora com a manteiga (ou azeite).
  5. Lembre-se os ovos podem se misturar um pouco com a abóbora que é normal, nunca ficarão inteirinhos.
  6. Se preferir conforme o cozimento pode acrescentar mais manteiga por cima dos ovos a gosto.
  7. Quando os ovos estiverem cozidinhos está pronto para servir.
  8. Sirva bem quentinho com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.