Carne moida Internacional

publicado por:
Carne moida Internacional. Enviada por Zilda e demora apenas 30 minutos.
Carne moida Internacional
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 149

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de mussarela

modo de preparo

  1. Refogue a carne com os temperos até que fiquem bem sequinha.
  2. Reserve em um refratário.
  3. No liquidificador coloque o milho e o creme. Bata.
  4. Derrame sobre a carne moída reservada e depois coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.
  5. O tempo previsto de preparo é de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.