Macarrão parafuso ao forno

publicado por:
Macarrão parafuso ao forno. Enviada por Ada e demora apenas 40 minutos.
Macarrão parafuso ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 2

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  2. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
  3. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
  4. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  5. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
  6. Misture a parafuso cozido com o molho.
  7. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.