Bacalhau com creme de leite

publicado por:
Bacalhau com creme de leite. Enviada por Giselda e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau com creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 161

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau salgado
  • 5 batatas médias
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o bacalha de molho de um dia para o outro, trocando a água para dessalgar. Cozinhe e bacalhau e na água deste cozimento coloque também as batatas cortadas em rodelas. Não deixe cozinhar demais.
  2. Desfie o bacalhau. Refoge o alho e a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau, a azeitona, a noz-moscada e o cheiro verde.
  3. A seguir coloque o creme de leite. Acerte o sal se necessário. Em um refratário coloque as batatas em rodelas e por cima o bacalhau.
  4. Distribua o tomate em rodelas e por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.