Arroz da Carol

publicado por:
Arroz da Carol. Enviada por Leilah e demora apenas 1 minutos.
Arroz da Carol
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 cenoura média (picadinha em cubos)
  • 1/2 pimentão vermelho (picadinho em cubos)
  • 1/2pimentão verde (picadinho em cubos)
  • 200 g de vagem (picadinha em cubos)
  • 1 cebola média (picadinha em cubos)
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 caldo de carne
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela grande.
  2. Em seguida coloque a cebola, deixe que ela frite lentamente e mexa devagar com uma colher de pau até que ela murche.
  3. Depois coloque a cenoura e deixe fritar até que ela fique bem laranjadinha.
  4. Adicione o alho e frite mais um pouquinho com cuidado para não queimar o alho.
  5. Adicione a vagem, o pimentão e frite mais um pouco, adicione o arroz e mexa para que não grude no fundo da panela.
  6. Adicione o caldo misture mais um pouco e em seguida coloque água quente até cobrir o arroz, mexa e deixe cozinhar semi-tampado quando a água estiver quase seca adicione mais água quente até que cubra o arroz.
  7. Deixe cozinhar até que ele fique sequinho, cuidado para que ele não seque demais e queime o fundo da panela.
  8. Depois coloque em um refratário e sirva acompanhado de feijão e uma boa salada de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.