Salmão ao molho gorgonzola com camarão e lula

publicado por:
Salmão ao molho gorgonzola com camarão e lula. Enviada por Leonora e demora apenas 30 minutos.
Salmão ao molho gorgonzola com camarão e lula
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 214

ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 150 g de camarão sem casca
  • 150 g de lula (só os aneis)
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 2 limões
  • 100 g de creme de leite
  • azeite
  • alecrim (a gosto)
  • 50 g de alho granulado
  • sal a gosto
  • 1 dose de conhaque

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e um fio de azeite
  2. Leve ao forno por 15 minutos
  3. Lave os camarões e a lula com limão
  4. Coloque na frigideira o azeite, o alecrim, o alho e o sal
  5. Deixe esquentar por 2 minutos e acrescente o camarão e a lula
  6. Doure por 5 minutos e acrescente a dose de conhaque para flambar
  7. Coloque em outra panela o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese
  8. Espere o queijo derreter
  9. Pegue o camarão e a lula com um pegador e adicione na panela do molho de gorgonzola
  10. Retire o salmão do forno e monte seu prato adicionando o molho acima do salmão
  11. Sugestão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.