Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

publicado por:
Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly. Enviada por Lin e demora apenas 20 minutos.
Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly
Preparo 20Min
Rendimento 18 Porções
Views 252

ingredientes

  • 2 copo de suco concentrado de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite(Nestlé)
  • 2 caixas de Morangos
  • 1 pacote e meio de biscoito Maisena
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • 4 colheres e meia de açúcar
  • Pedaços de pêssego

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Pique os morangos em pedaços pequenos. Separe alguns para enfeitar.

Chantilly:

  1. Chantilly:Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar. Até ficar no ponto de chantilly.
  2. Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly. Faz diferença.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo.
  2. Coloque os biscoitos até cobrir.
  3. Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua
  4. Adicione uma Camada de Mousse.
  5. Jogue o morango por cima.
  6. Novamente uma camada de chantilly
  7. Biscoito novamente
  8. Mousse de maracujá
  9. A ultima cama de morango
  10. Cubra com o restante do chantilly.
  11. Decore com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.