Filé Chateaubriand

publicado por:
Filé Chateaubriand. Enviada por William e demora apenas 40 minutos.
Filé Chateaubriand
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 195

ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 vidro de chamignon, cortados em fatias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e frite no óleo.
  2. Arrume em um refratário e mantenha aquecido.
  3. Na frigideira em que os bifes foram fritos coloque a água, o caldo de carne, os cogumelos e o vinho, deixe ferver e engrossar com o amido de milho.
  4. Coloque por cima dos bifes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.