O Pão do Betão (Liquidificador)

publicado por:
O Pão do Betão (Liquidificador). Enviada por Juarez e demora apenas 1 minutos.
O Pão do Betão (Liquidificador)
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 170

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico (fleischmann)
  • 1/2 kg farinha de trigo (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, por aproximadamente 4 minutos.
  2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. Desenforme e aprecie. Maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.