Macarrão branco com frango desfiado

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Macarrão branco com frango desfiado. Enviada por Xaviera e demora apenas 1 minutos.
Macarrão branco com frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (tipo penne)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo Parmesão ou mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sazón
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve (deixe o macarrão meio cru). Depois cozinhe o frango, e desfie. Volte o frango na mesma água que você usou para cozinha-lo (se você usou bastante água jogue um pouco fora), adicione os temperos que quiser ou os que estão na receita, coloque milho verde, ervilha, o leite e o creme de leite, se preferir pode trocar o creme de leite por requeijão, mexa até estar com aparência de estrogonofe (lembre-se, NÃO colocar amido de milho para engrossar) ele deve ficar um pouco líquido. Despeje o macarrão em uma vasilha e misture creme de leite ou se preferir requeijão, depois distribua o frango por cima do macarrão e não despreze o caldo do frango (ele é muito importante para o finalizar o cozimento do macarrão), salpique queijo ralado por cima ou parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo ficar dourado. Bom apetite!

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