Macarrão com gorgonzola e rúcula

publicado por:
Macarrão com gorgonzola e rúcula. Enviada por Cauan e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com gorgonzola e rúcula
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 4

ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 100 g de gorgonzola de preferencia não muito curado
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Folhas de rúcula bem picadas (a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão tradicionalmente tendo o cuidado de deixá-lo al dente.
  2. Em uma panela com fogo baixo dissolver o gorgonzola no leite, evitar deixá-lo muito espesso, se necessário acrescente mais um pouco de leite.
  3. Acrescentar o creme de leite, o macarrão e a rúcula servir em seguida espalhar por cima queijo parmessão ralado na hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.