Moqueca de chuchu com ovos

publicado por:
Moqueca de chuchu com ovos. Enviada por Brigitte e demora apenas 20 minutos.
Moqueca de chuchu com ovos
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 224

ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Corte os chuchus em quadradinhos e reserve.
  2. Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos.
  3. Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos.
  4. Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos.
  5. Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência).
  6. Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos.
  7. Pode servir acompanhada de um arroz branco com uma boa salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.