Couve-flor recheada com molho branco

publicado por:
Couve-flor recheada com molho branco. Enviada por Kyara e demora apenas 40 minutos.
Couve-flor recheada com molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 lata de creme de leite
  • Catupiry a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Pique a cebola e frite com a margarina, depois coloque o creme de leite e o catupiry, um pouco de sal e deixe engrossar.
  2. No meio das flores coloque o presunto e a mussarela enrolada, coloque o molho branco por cima e coloque mussarela em cima, um pouco de orégano e queijo ralado por cima. Coloque no forno até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.