Almôndegas recheadas com salsicha

publicado por:
Almôndegas recheadas com salsicha. Enviada por Ilda e demora apenas 10 minutos.
Almôndegas recheadas com salsicha
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 4 salsichas cortadas em rodelas
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de cebola ralada
  • cheiro verde picado
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Ferva as salsichas por 3 minutos e escorra-as.
  2. Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo e o sal.
  3. Amasse todos os igredientes com as mãos.
  4. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  5. Passe na farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  6. Escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.